Metz Emploi
Lieu : Vineuil-Saint-Firmin
Contrat : CDI
Salaire : 2 090 € par mois

Les missions du poste

L'hôtel 4 étoiles Mercure de Chantilly recrute un Commis de Cuisine H/F.

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront :

Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Réaliser les préparations buffet et séminaire
Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.

Ce poste requiert : rigueur, dynamisme, écoute, maîtrise de soi

Horaire continu sans coupure
2 jours de repos continus par semaine
Minimum de Week-end garantis par mois
Logement possible durant la période d'essai
Poste en CDI
Petite expérience souhaitée
Package de rémunération avantageux fixe plus variable 27000€ bruts/an.

Vous souhaitez acquérir plus de savoir faire au côté d'un chef expérimenté. Vous aurez l'occasion de vous enrichir auprès d'un chef étoilé alors m'attendez plus, rejoignez nous vite.

Mercure Chantilly Resort Conventions est un magnifique hôtel situé en campagne. Il dispose de 200 chambres de qualité, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, potager suspendu avec production de légumes sur site.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Conditionnement des aliments,Techniques de conditionnement,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

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